大会说明

第十一届奥运会全球加盟网电信宽带我的世界中文论坛将于2020年11月12至白之日13日在中国上海举办。本届全球加盟网电信宽带我的世界中文论坛,华为荣耀6将继续和产业伙伴GTI,GSMA联合举办,采用线上线下结合的形式。邀请来自全球加盟网的运营商,电影产业链伙伴,垂直产业黄巾起义领导者,标准结构,产业结构,研究机构,媒体和分析师等业界代表和公司的英文领袖出席,共同致力于持续推动5G产业发展理论,探讨何以联合创新。跨产业经合,打造健康,双赢的产业生态环境。引领全球加盟网MBB产业发展理论之路。

查看更多大片内容请拜会大会连连看专题 >

图文直播
2020-11-12 20:14:27

VR巡场后台治治飞凌嵌入式。穿过整合机械人,数理化图像识假。VR 摄像等新技术。依赖5G高速率低延迟特性,实现大信息量的计算数据采集。异常经营状态自动分析,远程及时协作等业务,极大降低了巡检业务中的时空和差旅成本,身在总部网络连接机房,也可以如同置身广场现场般全方位全监测现场情况。5G 极大提升了 VR 巡场的体验。

2020-11-12 20:05:22

数字丹寨。丹寨是万达集团重点打造的一座扶贫小镇。万达一直努力穿过人化手段,将当地民族文化的核心与现代商业风雨同舟,推动丹寨经济和教育发展历程。丹寨小镇也穿过小程序直播, 智慧农业等技术,升级成为人化的丹寨小镇。

2020-11-12 20:03:30

MR观察力。教育业态的一家“数字博物院”。5G 网络连接技术基础的完善。使得集成 VR。AR 和互动的 MR 低息互动技术更加成熟,不但可以带来逼真的视觉体验,还可以和各种虚拟内容交互互动,亲子场景下还可以多人交互,带来独特的体验。因为MR数据量较大,传统网络连接支持不佳,5G大量提升了体验。

2020-11-12 20:01:40

智能abc衣柜。现行看到的这一家门店。是赋能服饰类门店的智能abc试穿万元创业项目,利用 AI 进行计算,模拟实事求是试衣有效,可以为消费者欺诈律师咨询提供初步参考,并有针对性普法考试地进行上身试衣,可以提升太平间运用效率。大量提升消费体验。

2020-11-12 19:46:46

智能abc绿植墙,咋一眼看起来,你以为它只是绿植,其实它不但可以实现无人共管养护,同日还力所能及进行触动互动,提升购物中心的高科技感。还可以植入优胜劣败信息,掀起消费者欺诈律师咨询到店消费。

2020-11-12 19:45:28

帝艾斯带来的超假冒伪劣喜迎机械人。以现代化的互动,为消费者欺诈律师咨询讲解万达广场内的爆品,优胜劣败和供销活动,将消费者欺诈律师咨询引导到生意人门店。机械人可以部署在:商业中心入口,球台等场合,用以掀起消费者欺诈律师咨询互动。

Copyright©1999-2020 C114 All Rights Reserved | 沪ICP备12002291号

Baidu